Богиней ты осталась

Рома Исаков
Ты плод прекрасных дней,
Ты символ красоты!
В дни юности моей
Была богиней ты!

Прошли года с тех пор,
Мы повзрослели оба.
В лицо смотрю в упор,
А та ли ты особа?

Стеснительна немного,
В глазах огонь притих.
Духовность, что от Бога,
Вдруг появилась в них.

Нежность проявилась,
Да седина пришла.
Во сне мне часто снилась,
C улыбкою ты шла!

Да! Юность удалилась
И мне ты не досталась.
Богинею явилась,
Богиней и осталась!