Прости

Андрей Подлиннолюбый
Прости меня за позднюю любовь,
Что просто так я не могу отречься
От повилики чувств, что будоражит вновь.
Наверно зря о ней я продолжаю печься.

Прости меня за талую капель,
За мокрый снег на чьих то серых крышах.
Прости, что жду обманчивый апрель
За шепот сердца, что так часто слышишь.

Прости за то, что глупо приглашал
Тебя  одну на танец брачной жизни.
К твоим ногам в бессилии упал,
Как в ностальгии к брошенной Отчизне!               

Весна идёт. Течет пьянящий март.
Ласкаю взглядом талые проулки,
Любовь как сон, как призрачный азарт
Меня уводит снова на прогулки!