На кончике веры. Incalzando

Инга Рудич
               incalzando — (итал.) музыкальный термин; ускоряясь и увеличивая громкость.


Отпусти меня, слышишь... Я так не могу.
Вся издергалась - что с тобой, где ты.
Проклинаю разлуку, твой страх, немоту.
Из Одиллии снова в Одетту...

Нет, держи меня крепко. И я удержусь
в пируэте на кончике веры.
Подхвати, вознеси. Дай отпор кутежу
расколовшейся надвое сферы.

Возроди. Воскреси! Я почувствую вновь,
что живою быть лучше, чем мертвой.
Этот мир так прекрасен! Достаточно снов.
Не хочу быть отчаяньем стертой.

Отпусти, прогони? Нет, не надо - держи!
Как нам быть? - Просто вместе, любимый.
Иногда воплощаются в жизнь миражи.
Да пребудет с тобой моя сила!