18-ого утром

Анастасия22
Опять слеза...Скажи,зачем?
И для чего себя мне мучать?
Я думаю,что будет лучше
Забот не знать или проблем.
Ответов нет...Твоё молчанье
Опять разрушило сознанье.
В глазах моих-непониманье,
А сердце плачет от тоски.
Скажи!Скажи,зачем?
Давай расстанемся с тобою?
Переживу...Своей любовью
Я не доставила б проблем...
Но тебя нет.Опять не рядом...
И не могу сама решить...
Опять слеза...Одним лишь взглядом
Ты мог сомненья разрешить.

                2009г.