Время

Абзэндр
а время это день хотя и ночь и утро
и каждый миг уж быль коль в нём уже прожил
мы мерием и ждём иль дышим безрассудно
мы в времени внутри и им же всё тварим

оно идёт бредёт бежит иль долго тянет
оно внутри и вне оно есть я и ты
и пусть мы часть его оно нас всёж обманет
заменит нас как часть изменит МЫ на ВЫ