Рекламовки, слоганы, концепты от Элли - 2

Элли Соорея
                Покупая что-либо - ты покупаешься на рекламу. Покупая иной брэнд, ты покупаешься либо на другую рекламу, либо на отторжение рекламы первого брэнда. Если ты считаешь, что не покупаешься на рекламу - значит, ты покупаешься на отсутствие рекламы, что в современном мире также является рекламой.


01.  BE FUCKY POSITIVE !

02.  IMITATE YOUR EXISTENCE !  ---   ИМИТИРУЙ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ !

03.  Передача : "Детям о родителях"

04.  Проституировать, так с размахом!

05.  Образец рецензии : "Не хочу сказать ничего плохого..."

06.  СРУБИ ДЕРЕВО, РАЗРУШЬ ДОМ, УБЕЙ СЫНА !  antilife.org - Фан-клуб Т. Бульбы

07.  НАШ ДЕОДОРАНТ ПОБЕДИТ ЛЮБУЮ ВАШУ ВОНЬ !

08.  Лейбл на нижнем белье: INTEL INSIDE

09.  НакладнАя улыбка

10.  COCAINE ULTRA LIGHTS    / очень разбодяженный /

11.  Жилет. Лучше для мужчины нет.

12.  SALAM UNDER

13.  Корпорация "Русский Блин"

14.  Сценарий ролика
       1: - Зачем ты покупаешь шампунь от перхоти - ты же лысый?
       2: - Понимаешь, у меня очень волосатые ноги, столько перхоти... Не могу одеть черную обувь, черные носки..
 
15.  (литл литературы) ... на малиновом линолиуме алюминиевого миллениума миллионы милых лениных и леннонов млеют у лимонных иллюминаторов люминала...

16.  Стационарная пепельница со смывом

17.  Самокурящиеся сигареты

18.  "РУЛЕТ С ВИНОЙ"

19.  Мыло "ОПЕРНОЕ"

20.  Лифт со стенами из кривых зеркал : мобильная комната смеха, едешь и урживаешься.