Способна ль я, как раньше полюбить...

Алена Беленькая
Способна ль я,как раньше полюбить,
Когда душа от нелюбви остыла?
Когда слеза,сорвавшись,в миг остыла,
Мне горечь остается пить.
А я хотела лишь мечтать
И полететь,раскинув словно крылья руки,
Но нет мучительнее муки
Любовь навеки провожать.
Теперь остылось лишь простить
Тебя за то,что я любила,
Твои черты я не забыла
На сердце болью начертить.