Я знаю - это просто фото...

Андрей Чистяков
На фотографию очень красивой и привлекательной девушки КСЕНИИ.

Я знаю - это просто фото...
И ты глядишь на объектив,
Но кажется  мне шепчешь что-то,
В душе моей звучит мотив.
Твой лик меня неотвратимо
Чарует магией огня!
Я знаю, что ты смотришь мимо…
Мне ж хочется,-

                чтоб только на меня!