Измена

Марина Новицкая
Мне пусто и  скучно. Но, может быть, дело
Не в том,  что наивность не знает предела,
Не в том, что любила тебя неумело,
Что все получилось не так, как хотела…
Касаются губы небрежно о тело,
Я думала – месть, получилась – измена.
Искала свободы – вокруг одни стены,
Ошибка моей уязвимой системы.
За утренним кофе – украдкою взгляды.
Пойми, mon ami, ничего мне не надо.
И скука моя – это лучшая плата.
Все, право, пустое.  Я этому рада.