Памяти ленинизма. СЖ

Рон Вихоревский
( РЕтроспективная  РЕМИнисценция А-ЛЯ будетЛЯне).
Мы мысль корили вашу:
Вы заварили кашу,
При этом предварительно
Легко и отВРАТЬительно
Так наломали дров,
Что щепкаМИ стРЕМИтельно –
Кора толпы голов.
Прошло на чалых века
Не СОЛо, но хлебавши.
Лупили в чел овеков
Свинцы мочалом страшным
По зарослям – хлебам вши.
От выстрела «Авроры»
Тол пою и  стуканов
В-бРЕд-ут Савонаролы
ДО рогой «ДО» Афгана.
…В другой октаве коДОй зазвучал
Без «о» «Интернационал».