Как приходит утро

Вера Гасимова
из цикла "Доброе утро"

Как приходит утро? – добрым словом,
Песней соловья в ближайшей роще.
Как приходит утро? – голосом знакомым
И любимым, самым лучшим, в общем.
Как приходит утро? – лёгким вздохом,
Свежестью ветров с далёкой речки.
Как приходит утро? – по крупицам, крохам
Счастья, что живёт в твоём сердечке.
Как приходит утро? – добрым взглядом,
Что тебе дарю с улыбкой нежной.
Как приходит утро? – пониманьем, рядом
Любящие души безмятежны.
Как приходит утро? – поцелуем,
Просто невозможно оторваться.
Как приходит утро? – наколдую,
Чтоб весь день прохожим улыбаться!
Как приходит утро? – чашкой чая,
Что рукою ловкой наливаешь.
Как приходит утро? – как встречаешь,
Так придёт к тебе – ты это знаешь…

18/05/2009