Нет сил. Нет сил уже во мне

Иван Кунцевич
Нет сил. Нет сил уже во мне
В тоске надеяться на встречу.
Пусть говорят: горю в огне.
В глаза взгляните - я отвечу!

Взгляд жаркий свой не отведу,
Смутившись, в ноги Вам не брошу. -
Влюблён! И пусть я на виду.
Я выдюжу и эту ношу.

А кто-то скажет, что не так
Любить мне надо, мол, смелее... -
Горю сейчас, горю, как рак.
И на душе ещё больнее!