Семантический дымок 3. Истоки терроризма. СЖ

Рон Вихоревский
СЕМАНТИЧЕСКИЙ ДЫМОК № 3. (ИСТОКИ ТЕРРОРИЗМА).
Кистень Стеньки Разина
Разил безобразно,
Без образа и разбора
Разором топорным.
Время ТО вымерло,
Но вместо Стеньки
Из вечности вымени
Кровь доят «Стэны».