Крылья

Василий Белоусов
Хочу уйти сейчас
От суеты планеты,
Чтоб ни один из вас
Не смог меня найти.
И я вернусь опять,
На Землю с Того света,
Вернусь за крыльями,
Чтобы себя спасти.

Лишь раз взмахнуть –
И я на небесах…
И ввысь вспорхнуть –
Исчез навеки страх…
Потом в сети попасть –
И на колени встать…
И снова попытаться
Взлететь и не упасть.

Я видел – мои крылья
Лежали в луже крови.
Я поднял их и, молча,
Стал к коже пришивать.
Я так страдал от боли,
Как будто пачку соли
Мне начали на рану
Так густо высыпать.

Уходить и возвращаться,
Падать, падать и взлетать.
Умирать и воскрешаться,
Чтоб потом опять летать…

P.S. Какой-то стих мутный получился=)