Песенка о черном коте - 2. СЖ

Рон Вихоревский
ЧЕРНЫЙ КОТ – 2.

Жил да был черный кот-Див-ЮАР.
Он всегда отвечал за базар.
Он не трогал когтями болгар,
Как и прочих татар и хазар.

ПРИПЕВ:
Говорят, не повезет,
Если котик этот в джунглях стережет.
Но пока наоборот:
У котищи полон рот своих забот.

Жил да был в Див-ЮАРе дебил,
И дебил этот был крокодил.
Но поскольку весь Нил он мутил,
Черным племенем руководил.

ПРИПЕВ:
Говорят, не повезет,
Если в Ниле крокодил подстережет.
Но пока наоборот:
Крокодила племя в пищу бьет весь год.

Недалёко Мандела НельсОн
Жил без фрака, носков и кальсон.
Только песня совсем не о том,
Как жилось в Див-Юаре потом.

ПРИПЕВ:
Говорят, не повезет,
Если Нельсон крокодила задерет.
Но тогда, наоборот.
Наконец-то котофею повезет.
31.08.06