Зачем обман, прикрытый лишь слегка любовью...

Алена Беленькая
Зачем обман,прикрытый лишь слегка любовью,
Ты даришь мне.
Ты ждешь пока я волком взвою,
Оставшись вдруг с собой наедине.
К чему слова,по сердцу разливающихся медом,-
Они всего лишь мазь для ран.
Я воспарила над небесным сводом,
Но вдруг разбилась о вершины скал.
Ты просишь как всегда у ног моих прощенья,
И я на все закрою вновь глаза.
О,Боже,дай же мне терпенья,
Чтоб позабыть его...но раз и навсегда!
Ну почему же так душа томится,
И сердце бьется бешено в груди?
В твоих объятьях хочется забыться.
Ну как же без тебя с ума мне не сойти?
Зачем,скажи мне,так любовь жестока?
Любить тебя и сил уж больше нет.
С тобой я провожаю солнце у Востока,
А так хочу встречать опять рассвет.
                28,06,2007