Без ответная любовь

Галина Горякова
Не жарой я раскалён,
Просто в девушку влюблён.
Глаз с неё я не свожу,
Когда мимо прохожу.

И мороз идёт по мне,
И зову её во сне.
И на сердце моём боль,-
Основная  жизни роль.

Оглянись, моя любовь,
Взглядом я прошу, без слов.
Я и в холод и в жару
Словно факелом горю.

    А она всё это знает,
    Но меня не замечает.
    Ходит гордая с подружкой,
    Ей с мальчишкой встреч не нужно!