На погоду

Элеонора Ларионова
Расцветают кусты сиренью,
На деревьях ещё цветы…
Словно цветут даже тени
У гармоничной, ясной Весны.
Улыбнулась Земля тюльпанами,
И бокалы полны росы…
И снова покрылись туманами
Непонятной погоды дни.
Солнце яркое снова появится,
Туман рассеет собой,
И озябшие души наши
Согреет своей  теплотой….