Иду пешком

Карев Владимир
Вздохнув, ушел с работы,
Пока не думая о том,
Что дома ждут
Приятные заботы.
По улице, красивой я иду.
Навстречу мчаться
авто и  ползут трамваи
Я ничего не замечаю
Мне хорошо, что я живу,
Иду, дышу и улыбаюсь.
И лица, лица я встречаю.
Задумчиво печальные,
Открытые сиянием.
Улыбкой озаренные,
И ветром опаленные.
Вечерней день
Теплом приятен.
Весь мир
Моей душой
объятен.
Живу, дышу
и думаю о тех,о том
Кому сказать могу
Сей час о близком,
О душевном,
Сокровенном
И родном.

(2006)