Я после тьмы искала света...

Кристина Анимэ
         Я после тьмы искала света,
         Покой искала в мутной мгле.
         Пыталась жить.И знала: где-то
         Змея скользила по земле.
                Горит огнем душа девичья -
                Посрамлена она зазря.
                Кто та змея и в чьем обличье -
                Об этом знала только я.
        О ней пыталась забывать я,
        Чтоб злость мне разум не глушила,
        Но на губах одни проклятья.
        Ах!Та змея меня сгубила!..
                Была оставленна я всеми,
                А ночь плясала на стекле.
                Пыталась спать.А в это время
                Змея скользила по земле.
                14.03.2008г.