Словно шипы, обнажаются чувства

Денис Манько
Позже, когда опадут лепестки алых роз
И словно шипы, обнажатся чувства.
Позже, когда насытимся мы одами пышных слов,
И потеряем ощущение безумства. Что станет с нами?

Застынем ли, замерев на зиму,
Иль под снегом будем ждать весны?
Может быть, просто расстанемся,
Отпустив по ветру; наши мечты?

Простимся, навеки друг друга теряя.
В намерении снова с нуля все начать.
Решимся ли мы на одиночество,
В стремлении смысл жизни понять?

Ведь страсть, всегда сменялась обыденностью.
Новое, прошлым стремилось стать.
Мы тоже когда-то гордились искренностью,
Но теперь нас есть за что упрекать.

Хотя в самом главном, мы с тобой искренны.
И может быть это, стоит любовью назвать?
Ведь нет ничего в этом мире истинного,
Давай будем чувствовать, а не стараться понять.

Гореть, и не растворяться в обыденности.
Слишком яркие для ее мышиного величества мы.
Давай лучше крепче обнимемся,
И вернём волшебство весны.