От Незнакомки

Алена Беленькая
Прощай малыш,но помни незнакомку,
Которая смогла тебя околдовать.
Я так сейчас похожа на котенка,
Которого никто не хочет приласкать.
Я буду ждать украдко нашей встречи,
И тайну эту в сердце сберегу.
На твой звонок,увы,я не отвечу,
И рядом быть я тоже не могу.
Быть может я тебе не интересна,
Быть может ты играешь лишь со мной.
И между нами черная завеса
Отобрала наш будничный покой.
Но все решится только лишь однажды,
Когда услышк за спиною оклик твой,
И все на свете танет мне неважным-
Весь мир теперь наполнился тобой.
                20,04,2008