Жизнь паденьем лепестка сакуры...

Нара Фоминская
Жизнь паденьем лепестка сакУры,
Быстротечностью песка в часах,
Нестабильностью архитектуры
Облаков на скучных небесах
Протекает. Всё неуловимо,
Мимолётно, хрУпко и острО.
Занавес вселенской пантомимы
Падает... И на часах - зеро.