телефонные линии -посредники...

Денис Манько
Телефонные линии – посредники,
Между рядом и далеко.
Проводники желаемого и реального.
Словами встречаемся мы в проводах,
Телефонных трубках, микрофонах.
Переживаниями делимся, смеемся, веселимся.
От молчания, на другом конце провода,
Обижаемся, злимся.
Жадно поглощая часы разговоров,
Меняем очерёдность дозвонов.
Но когда голосами сливаемся,
Мы с тобой в космос поднимаемся,
От спутника отражаемся,
К Земле возвращаемся, общаемся…
Люблю телефоны и их ненавижу.
Вот и сейчас, снова, звонка от тебя жду.