Волком взвою, вороном вспорхну...

Кристина Анимэ
                Волком взвою,
                Вороном вспорхну.
                Жду покоя
                Третью я весну.
                Гляну львицей
                На весь божий свет.
                Не смириться
                С этой долей, нет.
                Гряну громом,
                Молнией сверкну.
                Мне знакомы
                Взгляды на луну...
         Не сломилась,
         Растворила страх.
         Злоба вилась
         Змейкой на губах.
            Засверкала
            Ярыми очами,
            Закричала
            Лунными ночами.
                Замечтала
                Я во мгле носиться.
                Вот кем стала
                Раненая птица...
                Волком вою
                Злющим на луну
                Жду покоя
                Третью уж весну.
                29.10.2008г.