вернуть нельзя вчерашней ночи...

Денис Манько
Вернуть нельзя вчерашней ночи.
Безумец я, блаженна ты.
Давай не будем грустью опошлять,
Наполненные волшебством часы.

Доверим памяти стенографию.
Пускай она запишет, сохранит.
Всей нашей страсти яркие мотивы,
Биения сердец, влюбленностью больных.

И к этим радостным воспоминаниям.
Мы будем возвращаться вновь и вновь.
Так жизнь, будет казаться слаще,
И шанс нам остается обрести любовь.