Мне западло

Селиванов Сергей Вячеславович
К вам , в стаю и по вашему залаять?
Я не соглсен, ни за что!
К вам в стаю, чтобы вы не покусали?
...Мне западло!

Лучше по своему скулить на небо!
Зализывать укусы, всё равно!
Чем в стае гнать такого-же, по следу.
...Мне западло!

сергей/05/2009.