Черновик только пишу, еще не закончено

Гоголева Екатерина
Она давно искала себе достойного противника...И тут вдруг,эта фраза:-"Я могу получить любую девушку, какую захочу". Что-то щелкнуло, сработало как вспышка на фотоаппарате и на минуту показалось, что мы все в казино. Азартная игра началась, ставки сделаны, каждый поставил на кон свое сердце.
-"Поверь, тебе не будет со мной скучно" - подумала Вера, потягивая коктейль из трубочки.
-"У тебя красивые глаза" - сказал её собеседник.
О как же  много-много раз ей об этом говорили и эта девушка не удивилась,что он начал игру именно так, но решила не отвечать, только слегка улыбнулась прищурив глаза.




-В любви как в казино нужно делать ставки не боясь проиграть.
-Какова твоя ставка?
-Жизнь.Любовь того стоит,а иначе это не любовь...Смотри четвёрка выбирает четвёрку, шестёрка выбирает шестёрку, а я выбираю тебя, потому что мы карты равные по значению.