Встреча с Счастьем

Анастасия22
А я сегодня повстречала Счастье!...
Оно стояло предо мной.
Забыв про все свои ненастья
Я позвала его с собой.
Оно лукаво улыбнулось,
Взмахнуло розовым крылом
И в небо бешено метнулось,
Сказав,что будет ВСЁ потом!
 
                2008г.