Несутся кони вдоль воды

Незабудка98
Несутся кони вдоль воды
Луна им светит..
Они ,так счастливы!
А ты? Кто на вопрос простой ответит?..
У лошадей-простор ,поля..
Луна в траве и с отражением
В озере играет.
Для лошадей- поля,земля..
Они вдвоём ,так счастливы!
Но только лишь они об этом знают..
Как можно потерять всё порой,
Всё ,что так дорого или любимо..
Надежду,веру и любовь...
Останется лишь память...имя...
У лошадей-простор ,поля..
А у людей-борьба за счастье..
Что б были счастливы,любимы всегда
И в солне и в ненастье....
Что б берегли свою любовь и счастье...
Несутся кони вдоль воды
Луна им светит..
Они ,так счастливы!
А мы? Кто на вопрос простой ответит?..