Я ненавижу голубой свет своей радужки...

Полночь Пять Девять
Я пряталась от солнца, закрывала глаза ладонями,
Так хотелось стонать от бессилия и глупой тоски;
Вычурность образов выгнулась и обдала током тонкие пальцы,
Душа пыталась крикнуть: не уходи!
Но робость была лишь печалью,
И не было сил подняться…
Вслед твоей гордости, вспять безумию воли.
Ты уходил, а я была спокойна,
По венам струились иголки, царапая дно безразличия,
Веснушчатый смех вырвался.
Соскоблить бы голубой цвет радужки
Для похожести…