Виртуальные подруги

Гелиос
Сижу всю ночь в уютной спальне,
Один, как перст.
А на экране виртуальных
Полно невест.
Собрались стайкою подруги.
Я вновь любим!
Они устали от разлуки…
Мы говорим… 
Бывают в жизни выходные,
Сюрпризы встреч.
Мне к вашим хочется,  родные,
Ногам прилечь…
 
Шумит молва про непохожесть…
Всё это – бред!
Своих – я  ощущаю кожей
Сквозь Интернет.
Как будто с детства кашу вместе
Пришлось хлебать….
И снова радостные вести
Я буду ждать,
Когда проникнет с монитора
Весна в мой дом.
Вы – мне порука и опора.
Мой – вечный трон!

И не один я в этом мире
И в эту ночь.
Я до утра вам петь на лире
Совсем не прочь!