Нет беса... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки

 

Alp
 
"Нет беса в небесах.
…И на весах небесных
Лежит  душа твоя…"
Василий ФонАрский
стихи из сообщества
 
 
АРИШКА
***
Нет беса в небесах.
И на весах небесных
Василия душа
Вот-вот и перевесит
"Поетов" всех земных
Своим пером небесным.
Василь в мирах иных...
А мёртвые не бесят...