Говорим по-русски. Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Аришкины пародишки

 
ГОВОРИМ ПО-РУССКИ
"Граждане! Товарищи! Дамы! Господа!
Над русским языком уже нависли тучи!
Не хнычь! Найдем консенсус мы всегда.
Нас спикер быстро русскому научит."
Валерий Кунгуров
из сообщества
 
АРИШКА
 
                ***
Товарищи! Мадамы! Господа!
Над нашим - русским - вновь сгустились тучи!
 Но для Валеры это ерунда.
Он говорить по-русски вас научит!
 
Скинхед - то бишь, поэт наш, подтвердит,
Что на базаре водка есть и сало,
Чтоб закусить, и в морду сразу бить,
И посылать совсем не в ноу-хау.
 
Он пальцы - в рот, и кликнется орда,
Иес! Сейчас , сейчас начнётся драка.
Пятнадцать суток? Это ерунда.
На них поэт наш съел уже собаку.
 
А Сонька- б...ь визжит, как порося,
Она ж не герла из срамного шопа,
У Соньки нашей в кружевных трусах
Есть имидж, а по-русски - ж..а.
 
Бегут менты, у них менталитет,
Дубиною раз врежут и - готово!
Наследства вмиг лишается поэт
За русское
                трёхбуквенное
                слово.