предал ты!

Алена Беленькая
Срывал с ресниц слезинки ветер,
И волосы трепал мои,
Сегодня ты другую встретил,
Вдруг стали пасмурными дни.

Я жду украдко нашей встречи,
И взгляд случайный сквозь толпу,
Я так хочу,чтоб ты заметил,
Что до сих пор тебя люблю.

Мне так нужны твои объятья,
Тепло от сильных рук твоих,
Хочу забыть я про ненастья,
И написать счастливый стих.

Я помню как беспечно целовались
Под теплым ливнем в летний зной,
Мы так любили и смеялись,
И мечтали под луной.

Ну как же мог ты все разрушить:
Все планы,клятвы и мечты...
И боль мне сердце в тисках душит,
Ведь мои чувства предал ты!
             10,01,2008