Который день блинов стопа

Владимир Тюринов
Который день блинов стопа
В них не добраться до начала
Пусть рядом едоков толпа
Так несуразное кричала
Великий день не погасить
Иль отворятся эти двери
Его внимать, его ловить
День остановленной потери
Рулить, размытая дорога
Ковыль, утоптанный у края
А время нам опять полгода
Тупить, тупить, с собой играя

22 Апреля 2008 г. 1:47