Снесу тебя, сломаю... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Аришкины пародишки

Теодоре Дромас

"Снесу тебя, сломаю, разберу,
Архитектурное уродское творенье!
Мне жизнь моя дороже, без сомненья,
Я на тебе сломаюсь и помру..."
http://www.stihi.ru/2009/12/17/6817
 

АРИШКА
 
                ***

Всё решено! Тебя я разберу!
Как Пикассо, я деформирую творенье.
Ты будешь славным кубом - без сомненья!
Я на тебе от радости умру!
Но как немилосерден лик удач!
И я забыл ответное коварство,
Что ты шаро'м решила наслаждаться,
И я опять  слетал с тебя, как мяч!
Ты хохотала, гранями скрипя,
Я матерился сдутою резиной,
Себя я звал безмозглою разиней!
Как мог я оплошать, тебя любя?
Ты кувыркала всех моих гостей,
Серёга - ас, и тот не удержался,
Ты не жалела пятых точек и костей...
Прибью перила!
                Хватит унижаться!