Но вопреки ведь вдохновенье

Владимир Тюринов
На этой
            чёртовой оглобле
Так отпечатались мозги
От этой
            не рыбной ловли
Не меньше каторжной тоски
И только мимо
            добивает
В пути опять былое время
Не скажешь ты
            что разрывает
Не для него худое стремя
Не растеряешь
            не из тех
И силой той ты наделён
И пусть сейчас
            упрёки, смех
Твоя дорога вне времён
И завтра будет
            вдохновенье
Что ж пусть тому, не веря
Тебе ль не знать
            это сомненье
Который раз захлопнут двери

Но вопреки ведь вдохновенье


29 Апреля 2008 г. 1:36