Невод в небо

Наталья Косолапова Петрушкина
взрывают горло тишиной
пустые коромысла улиц
закинув невод в небо Ной
уснул на  отголоске кузниц
мой плач ломается на ветер
стекол вздутых парусами
и зеркала нанизаны на вертел
бездумно отражают себя сами