Я хочу прикоснуться к ладони

Владимир Тюринов
Я хочу прикоснуться к ладони
И твоих не хватает мне глаз
За день мимо проносятся сотни
Мне б твои увидеть сейчас

Сотни раз повторим эти фразы
Сотни раз мы в мечтах отразим
Дней текущих услышим рассказы
Вновь улыбкой себя заразим

Мы при встрече крепко обнимем
И посмотрим друг другу в глаза
Словно камень с души оба снимем
Нет, не будут нужны нам слова

Сколько будет встреч долгожданных
Меж которых как будто века
Этих редких, настолько желанных
Времени тихо уносит река

Мы ладони сожмём крепко-крепко
Мы друг друга возьмём в этот путь
И пусть часто, а может и редко
И невзгоды, и радость, всё пусть

15 Июля 2008 г. 3:47