Не возвращайся

Маргарита Устала
Спрятаны мысли в тайную комнату
И от замка потерялись ключи.
Не загляну туда больше даже тайком я.
Ушел, так ушел. Молчишь, так молчи.

Загнаны чувства в глухой переулок,
Злыми собаками выход закрыт.
Больше не будет в том районе прогулок.
Ушел, так ушел. Забыт, так забыт.

Скомканы ночи и дни сумасшедшие.
Снова свободна. Пусть так. Хорошо.
Предательство – боль, но, конечно не бедствие.
Не возвращайся - ушел, так ушел.