Альплагерю Безенги посвящается...

Барашева Наталья
Два каменных паруса в море ледовом
Плывут по течению тысячелетий.
Мимо проходят смелые люди –
У приключений всегда на примете.

Проверить себя и поверить себе.
Навстречу стихии, навстречу судьбе
Они поднимаются выше и дальше
Предубеждений, сомнений и фальши.
2005