Погода и природа Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

Аришкины пародишки

Ольга Лёвкина
 
"Погода и природа
Мы зависим от погоды.
Головные боли сроду.
То давление шалит,
То замучил гайморит."
Ольга Лёвкина
http://www.stihi.ru/avtor/levkinaoi

 

АРИШКА

                ***
Мы зависим от погоды
От рожденья - до ухода.
Тут болит и там болит.
Где же доктор Айболит?
 
Скарлатина, холерина.
Гемморой - он, как ангина,
Ни ходить, ни встать, ни сесть...
То природы - просто месть!
 
Я опять сморкаюсь, плачу,
И давленье прямо скачет.
Снова ветер крышу снёс.
Дождь. Хронический понос.