К размышлению...

Александр Харютин
Поседели виски, холодеет в груди
Жизнь диктует свои законы…
Даже если не хочешь... будешь стареть,
Все равно это сбудется вскоре

Мы из праха пришли и туда же уйдем
Это жизни виток бесконечный…
На планете живем, развиваем себя
Для того, чтоб уйти потом в Вечность