Сегодня чёрными на чёрном

Владимир Тюринов
Сегодня чёрными на чёрном
Сегодня чёрный цвет и свет
И в этот раз опять топорным
И диким будто диким спорным
Клеше. Печать. И сотни лет
К чему вопрос, к чему ответ

Сегодня белыми на белом
Сегодня белый цвет и свет
И в этом мире духом, телом
Живёшь в нём мыслями и делом
Клеше. Печать. И сотни лет
И в том вопрос. И в том ответ

Сегодня цветом на цветном
Сегодня яркий цвет и свет
Но кто же бьёт сейчас челом
И кто задаст вопрос о том
Клеше. Печать. И сотни лет
И вам вопрос. И вам ответ

25 Апреля 2009 22:34