Одноклассники

Будда Ларин
Вспоминаю, иногда
Наши школьные года
И вползает тихо грусть,
А кто-то скажет: «ну и пусть!» =(

Вспоминаю, как мы жили,
Как учились, не тужили;
На  учебу не хотели,
А теперь те годы пролетели.

Одноклассники мои
Не сдержать моей любви;
Никого я не забыл…
Бывший класс, так счастлив был…

У каждого своя дорога,
Но друзья мои от Бога.
Буду помнить всех вас я,
Не забывайте про меня.

Одноклассники мои,
Эх, Господь, вас всех храни.
Буду помнить я о вас,
Эта песенка для вас!




08.10.07