Посвящение ВС

Будда Ларин
Как будто расстался с тобой навсегда;
Время проходит, убегает вода.
Ты от нас уехал и тебя рядом нет,
Когда нету друга, не мил мне белый свет.
Я вспоминаю легкость и беззаботность дней,
Когда с тобой бок о бок, мне было веселей,
Когда наши дороги с тобой, мой брат сплелись,
Наш лозунг был по жизни: «Лишь только веселись!»
Когда же нас покинул ты осеннею порой,
Я взгляд потУпил свой, я стал ненужный и тупой.
И места в этом мире, мне не найти никак, -
Улыбки не хватает, в которой ты мастак.
Тебя я не забуду и ты не забывай
Наших совместных дней и поскорее приезжай.
Тебя я с нетерпением, братуха, буду ждать,
Когда же ты вернешься, - мы встретимся опять
И скажем те слова, которые должны сказать…
Мне похуй на все, я не могу больше молчать!!!


28.11.07