Пойми...

Анастасия22
Пойми:ждать долго невозможно!
Не в силах ты терпеть всю жизнь!
Ты понимаешь односложно,
Слова,что порождает мысль.
Ты веришь всем и веришь свято,
Но обжигаешься порой.
Пред Богом ты давала клятву,
Что заслонишь его собой.
Не сожалея,не жалея,
Прими его таким как есть.
Свои мечты в душе лелея,
Забудь всё что рождает месть.

                2009г.