играя, забавляясь, шутки ради...

Денис Манько
Играя, забавляясь, шутки ради.
Той ночью мы решили вместе быть.
Фальшивили, но искренне старались,
Любовников блаженных изобразить.

С умением, рисуя реверансы танца,
Внезапно ощутили страсти шок.
И разгоняя кровь сердцебиением,
Мы излучали первозданный ток.

И вот ты голову на мои плечи клонишь,
В глазах твоих синеет даль.
И беспокоит тебя очень,
Когда окончится февраль.

Вот рифму тебе шепчет муза,
И жалко брошенных котят.
Моя работа - для тебя обуза.
И мне не по себе, в отсутствии тебя.

Друг в друге мы открыли наслаждение,
И открываем новое шутя.
И вместо слов – приемлемо молчание,
И вместо снов – лишь тени сновидения.

Вчера, проснувшись, ты спросила:
«Что будет между нами дальше»?
И я ответил улыбаясь:
«Россыпи звезд радости и немного фальши».