Музыка

Мира Половина
Музыка чудесна и легка
Душа моя останеться
С ею навсегда,
И сердце не обманеться.

Рядом ты живешь
Со мной и без меня.
Меня ты вновь заманишь
Своей мелодией любя.

Когда жалеть не буду никогда
И всю грусть забуду,
Ты вновь польешься ото всюду
И буду счастлива всегда.

Тебя люблю я музыка
С тобой по жизни я иду
Ты напоминаешь мне мечту,
Что раздается эхом отзвука.

Для радости, для горя
Ты вновь звучишь, как море,
То взмоешь вверх ты на волнах,
То вновь ударишь ты прибоем,
И вновь спокойна ты, как тихая вода.

28-08-2000